Beyonce membuka online shop pribadi

GOSSIPNovember 25, 2013 Hits : 1563



Beyonce membuka online shop pribadi

Siapa sih yang nggak kenal sama Beyonce? Kalian para Beyhive (nama fans club dari beyonce) pasti udah kenal banget sama pelantun lagu single ladies ini. Sukses dengan karirnya sebagai penyanyi profesional, artis yang baru saja melahirkan bayi cantik ini makin berani mengekspansi segala jenis pasar, salah satunya dengan online shop bertema dirinya. Seperti apa rupanya? Cekidooot!

Suara yang dahsyat serta badan yang super seksi tidak membuat beyonce langsung puas dengan karirnya. Pasalnya, istri dari rapper Jay-Z ini baru saja mengeluarkan produk-produk khas dari sang super diva ini.

Si Seksi Beyonce Buka Toko Online

Dengan brand 'The Mrs. Carter Show Online Store', Beyonce menjual segala macam pernak pernik unik yang tidak hanya bersangkutan dengan shownya yang terbaru. Segala macam produk mulai dari t-shirt bergambar potret dirinya, tote bag unik hingga parfum pribadinya bisa kamu dapatkan disini. Bahkan, tiket konsernya yang sedang berlangsung diseluruh dunia ini sudah tersedia di dalam online store ini.

Banyak banget pilihan menarik yang bisa bikin kalian tampil keren seperti printed tee, tank top, mug unik dan tas-tas unik. Yang pasti semuanya bertema Beyonce dengan gambar-gambar wajahnya. Semuanya dijamin bisa menambah warna bagi gaya kamu sehari-hari.

Penampilah online store ini sangat simple, dibalut warna hitam putih. Meskipun simple, website ini tetap menarik karena tetap menggambarkan kesan glamour nan seksi yang sudah menempel lekat pada diri Beyonce sendiri.

Disini juga koleksi lagu-lagu dari Beyonce, mulai dari album pertamanya hingga album bertajuk '4'. Untuk mendapatkan itu semua kalian perlu mempunyai akun eksklusif yang bisa langsung kalian daftarkan disitu. Range harga yang dijual cukup mahal untuk pasar Indonesia, salah satu T-Shirt bergambar potret beyonce berharga $54. Namun bagi kalian yang sangat ngefans sama Beyonce, kalian boleh tengok koleksinya. Untuk lebih jelasnya silahkan mampir ke : http://us.shop.beyonce.com/

Berikan Komentar Anda Disini :
Bagi pasangan yang sudah menikah, Berhubungan intim mungkin sudah menjadi .
Bandung, kota yang akrab dengan panggilan kota kembang ini tetap .
Lama tak terdengar kabar tentang kisah asmara Harry Styles. Dikabarkan .